Cover & Editorial Page Jurnal Teknik Sipil Vol.18 No.1 April 2022 - Universitas Kristen Maranatha, Jurnal Teknik Sipil (Jurnal Teknik Sipil, 2022)
Cover & Editorial Page Jurnal Teknik Sipil Vol.18 No.1 April 2022